浙藝新聞

第十二屆中國舞蹈“荷花獎”古典舞評獎結果公示,浙藝作品《西施別越》上榜

出處:宣傳部  文字:王玲瑛  圖片:新華社 中國舞蹈家協會  編輯:王玲瑛  時間:2020-10-19
字體:放大 縮小

微信圖片_20201019153059.jpg


中國舞蹈家協會官方網站和微信平臺今天公示,經過10月16日第十二屆中國舞蹈“荷花獎”古典舞評獎終評演出及現場評選,得分最高的3個作品擬獲得第十二屆中國舞蹈“荷花獎”古典舞獎。草莓视频下载草莓视频安卓舞蹈作品《西施別越》位列前三甲,正在公示名單中。據悉,此次“荷花獎”古典舞評獎競爭激烈,全國共有174部作品報名參評,只有16部作品入圍現場終評演出,最終只產生3個“古典舞獎”。

微信圖片_20201019154303.png


中國舞蹈“荷花獎”由中國文聯、中國舞蹈家協會主辦,是唯一國家級舞蹈類獎項,其下設立古典舞、民族民間舞、現代舞、當代舞、舞劇五個評獎子項。此次在洛陽終評演出的是其子項“古典舞獎”。



2019年浙江草莓视频下载草莓视频安卓職業學院入選國家高職“雙高計劃”專業群建設單位后,學校堅持“教學與草莓视频下载免费看破解版實踐相融合,教學與創作研究相融合,教學與學生職業素質涵育相融合”,提質培優創新發展進入快車道,在創新人才培養模式,開發課程教學資源,深化教材教法改革,推動課堂教學創新,打造高水平教學創新團隊,增強發展內生力量等方面亮點頻頻。此次“荷花獎”古典舞公示三鼎甲,草莓视频下载app视频下载网站《西施別越》榜上有名,是草莓视频下载免费看破解版“雙高”建設邁出的一大步。



打造高水平高質量的“雙師型”教師隊伍,讓老師成為“教壇好手、行業能人”是“雙高計劃”建設的重要目標。《西施別越》由浙藝舞蹈系教師李毅源、楊博文、趙瓊林、任承旭等原創編導,草莓视频下载免费看破解版舞蹈系歷來重視團隊建設,在作品創作中一直執行團隊合作編創方式,以使老師們互相借鑒共同提高。在此次“荷花獎”古典舞項目評選中,草莓视频下载免费看破解版師生同臺演繹成為一大亮點。楊博文、譚雨旋、楊顏誠、白春鑫4位舞蹈系青年教師憑深厚舞臺功底和表演經驗,在專家指導下帶領學生一遍遍磨礪提升,數月來,舞蹈系師生放棄周末和節假日加緊排練,一遍一遍打磨作品,終于迎來花開。

微信圖片_20201019160139.jpg


關閉】 【打印
上一篇: 學校召開中層干部經濟責任審計進點會 下一篇: