浙藝動態

乘風破浪逐夢前行——戲劇系召開第十五次團員、學生代表大會

出處:戲劇系  文字:周楊博  圖片:周家豪 鐘佳穎  編輯:杜俏俏  時間:2021-12-01
字體:放大 縮小

    11月25日晚,戲劇系第十五次團員、學生代表大會在2號樓小劇場舉行。校學工部副部長、團委書記鄭吟,戲劇系副主任(主持工作)那剛、黨總支專職副書記許瑛、系副主任荊芳,全系70余名團學代表參加會議。

1.jpg

3.jpg


     大會在莊嚴的國歌聲中開幕,鄭吟對戲劇系第十五次團員、學生代表大會的召開表示祝賀,肯定了戲劇系一年來團學工作取得的成績。提出三點希望:一是要一張藍圖創品牌;二是志愿服務有作為;三是創新創業尋突破。希望戲劇系團學青年能夠秉承浙藝精神,積極進取、勤奮學習,為學院發展貢獻青春和力量。


    會議審議通過了戲劇系第十四屆團總支工作報告、學生會工作報告,選舉產生了新一屆戲劇系團學干部, 表彰了戲劇系第四屆公寓文化節之寢室美化大賽獲獎寢室。許瑛為獲獎寢室頒獎并講話,她希望團學干部堅守住本心,在戲劇系這個大家庭里團結一心、眾志成城,同時充滿熱心,相互學習、相互幫助,帶領戲劇系學子積極進取、開拓創新,勇往直前。

6.jpg

    最后,伴隨著激昂的團歌,大會緩緩落下帷幕。希望新一屆團學干部能始終密切聯系同學,全心全意服務同學,在實踐中開拓進取,銳意創新,共同譜寫戲劇系更美好的篇章。

7.jpg


關閉】 【打印
上一篇: “學十九屆六中全會精神 爭做新時代文藝新人”——文化管理系舉辦主題微宣講比賽 下一篇: