浙藝新聞

浙江草莓视频下载app视频下载网站職業學院第九次學生代表大會召開

出處:學工部(學生處、保衛處)  文字:鄭吟  編輯:杜俏俏  時間:2021-12-02
字體:放大 縮小

為深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神、深化學生會組織改革創新,1130日,草莓视频下载草莓视频安卓第九次學生代表大會在圖信中心報告廳召開。

在疫情常態化防控背景下,本次大會采用線上+線下形式舉行。校黨委副書記夏開堂,黨委學工部、團委,各院系黨總支、團總支主要負責人及草莓视频下载免费看破解版7個院系學生代表團團長現場參加了開幕式暨第一次全體會議,170名學生代表在線上參會。

微信圖片_20211201221345.jpg

黨委學工部副部長吳穎致大會開幕詞。黨委副書記夏開堂作講話,他對第八屆學生委員會的工作表示肯定,提出“堅持黨的領導、堅持全心全意為學生服務、深化作風建設、深化改革”四個要求,勉勵全體浙藝學子要在推進學校“十四五”規劃建設進程中激揚青春、揮灑汗水,為學校加快推進“雙高”建設發展貢獻青春力量

微信圖片_20211201221319.jpg

微信圖片_20211201221322.jpg

校學生會執行主席應邦校代表大會籌備工作委員會作籌備工作報告與代表資格審查報告。執行主席吳京濤代表第八屆學生委員會向大會作工作報告。

第二次全體會議階段。各代表團審議并通過大會選舉辦法(草案)、大會總監票人、總計票人以及監、計票人名單(草案)以及第九屆學生委員會委員及主席團執行主席候選人名單。

通過大會選舉,胡楊洋、陳雪蓮、鮮坤霖、章紫晶、孫夢悅、朱姝怡、周夢嫻、張晟旸、章斐媛、馬佳鑫、田文靜、俞辰逸、許愿、應邦校、吳京濤(按得票數排序)等15名同學當選為第九屆學生委員會委員;章紫晶、應邦校、吳京濤等3人擔任第九屆學生委員會主席團執行主席。

校團委書記、校學生會秘書長鄭吟致大會閉幕詞。大會在團歌《光榮啊,中國共青團》中閉幕。


學生會是學校黨委領導下的學生組織,是學校聯系廣大同學的主要橋梁和紐帶。按照《浙江草莓视频下载app视频下载网站職業學院學生會章程》規定,學生代表大會每年召開一次,選舉委員并從中產生主席團。希望新一屆學生會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,及時向同學傳達黨的聲音和主張,引導廣大同學自覺把個人理想融入到黨和人民的共同奮斗之中,全心全意為同學服務。


關閉】 【打印
上一篇: 雙高建設在路上|鄉鎮文化員定向培養見實效 下一篇: