浙藝動態

舞蹈系召開學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題學習會

出處:舞蹈系  文字:王芳芳  編輯:杜俏俏  時間:2021-12-02
字體:放大 縮小

11月30日,舞蹈系召開學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題學習會,特別邀請了浙江商業職業技術學院馬克思主義學院副教授龔偉前來宣講。

龔偉從從深刻領會總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的重大意義;深刻領會黨的百年奮斗的初心使命和重大成就;深刻領會中國特色社會主義新時代的歷史性成就和歷史性變革;深刻領會黨的百年奮斗的歷史意義和歷史經驗;深刻領會以史為鑒、開創未來的重要要求五個方面進行了深入講解。

黨總支書記曹亮紅 在會議上 表示,黨的十九屆六中全會通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,是一篇光輝的馬克思主義綱領性文獻,對推動全黨統一思想、統一意志、統一行動,更好地認識歷史規律、增強歷史自覺、掌握歷史主動,團結帶領全國各族人民在新時代更好檢查和發展中國特色社會主義、實現中華民族偉大復興具有重大而深遠的影響。

系主任張星 強調 ,學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,必須深刻把握“兩個確立”的重大意義,堅決維護習近平同志黨中央的核心、全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,自覺在思想上、政治上、行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,不斷提高政治判斷力、政治領悟力和政治執行力,以實際行動詮釋對黨的忠誠。

與會老師們表示,要加強學習,吃透精神,領會實質。立足教育教學本職工作,踐行對黨忠誠的履職擔當,以實實在在的工作業績檢驗學習宣傳貫徹成果,進一步加強舞蹈教師立德樹人的初心使命和責任擔當。

43ef95143447cfc22bd3d3dfc5961e7.jpg


關閉】 【打印
上一篇: 融會貫通開新路 和而不同是良途——《通和書畫作品展》圓滿收官 下一篇: