媒體藝院

錢江晚報小時新聞:感動“疫”瞬間 |向陽而生,“浙”就是我

出處:錢江晚報小時新聞  文字:宣傳部(統戰部)  編輯:管理員  時間:2022-04-07
字體:放大 縮小

   “這是一個靜與動的戰場,這是一場與時間的較量……”一個個拍攝于杭州蕭山、嘉興海寧、寧波鄞州、溫州蒼南,以及浙江更多地方的抗疫點滴畫面,伴隨舒緩的音樂,一幅幅展開。

    由省文聯指導,浙江省攝影家協會出品的抗疫主題短視頻《向陽而生!“浙”就是我!》剛剛出爐,為抗擊疫情加油打氣,并致敬在一線奮斗的抗疫工作人員。一點一滴的愛心和付出,在“浙”片大地上溫暖流動。

1649639723(1).jpg

https://www.thehour.cn/news/509577.html

關閉】 【打印
上一篇: 浙江新聞:浙江省攝影家協會出品抗疫主題短視頻:向陽而生 “浙”就是我! 下一篇:

m wap