浙藝動態

喜迎二十大 奮進新征程——文教青年話擔當

出處:文化管理與教育學院  文字:許愿  時間:2022-05-06
字體:放大 縮小

百年恰是風華正茂,百年歸來仍是少年。中國共產主義青年團與廣大青年走過一個個春夏秋冬,結下碩果累累,留下青春印記。2022年是共青團建團100周年,100年風雨兼程,共青團始終堅定不移跟黨走,團結帶領廣大青年書寫了中國青年運動的華章。為團結引領廣大團員青年永遠跟黨走、奮進新征程,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開,文教學院開展開展“文教學子話擔當”活動,各團支部共同回顧中國青年運動波瀾壯闊的歷史,共同瞻望草莓视频下载免费看破解版偉大祖國燦爛美好的未來,表白心聲,奮發作為,初心不改,砥礪前行。

五四青年節來臨之際,文教學院各專業團員代表們在琴房、教室、實訓室表達了對共青團的熱愛,也結合自身專業表達了青年學子們應有的使命擔當。

喜迎二十大 文教青年話擔當

文教學院號召全體青年要繼續發揚五四精神,以實現中華民族偉大復興為己任,不辜負黨的期望,人民期待,民族重托,不辜負草莓视频下载草莓视频安卓這個偉大的時代!薪火相傳,踔厲奮發;櫛風沐雨,青春同行,通過話擔當活動推動青年團員認識初心使命、把握經驗規律、明確目標任務,以青年人獨有的熱情和活力把握時代旋律,激發基層團組織活力,以奮發有為的實踐書寫青春不悔的篇章。

關閉】 【打印
上一篇: 綻放青春強國有我——舞蹈學院舉行團員宣誓活動 下一篇:

m wap